Автобетононасос от «ТЗА»

4 Декабря 2012

На прошедшем на прошлой неделе ежегодном мероприятии «День клиента ОАО «КАМАЗ» состоялось торжественное вручение ключей от автобетононасоса АБН-47 «TZA-Waitzinger».

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ-Лизинг» Олег Ершов и коммерческий директор ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА) Алла Кийко вручили ключи от новенького автомобиля генеральному директору краснодарской компании «САТИС» Дмитрию Губеладзе.

Серия автобетононасосов «TZA-Waitzinger» появилась в 2010 году, когда между ТЗА, дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкирии, и немецкой компанией WAITZINGER BAUMASCHINEN GmbH была достигнута договоренность о поставках технологического оборудования для производства автобетононасосов с длиной стрел 37 , 42 и 47 метров. За это время было выпущено 15 единиц техники. Качество и надёжность немецкого оборудования в сочетании с выносливостью, удобством в эксплуатации и обслуживании российских шасси, а также выгодные условия лизинга – всё это делает предлагаемый ОАО «ТЗА» автобетононасос крайне интересным продуктом на рынке спецтехники.