Больше, чем лизинг

22 Июня 2010

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает потребителям принципиально новый набор услуг, значительно повышающий уровень отечественного лизинга.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает воспользоваться комплексным продуктом для корпоративных клиентов, включающим в себя разработку автомобиля по требованию заказчика, программу Trade-In, сервисное обслуживание. Условия приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг предусматривают авансовую оплату в 20% от стоимости приобретения и оформление лизингового договора сроком до 42 месяцев при коэффициенте удорожания 7%.

В качестве дополнительного бонуса техника, приобретаемая заказчиком, бесплатно доставляется в любое место Российской Федерации в радиусе до 3000 км от завода-изготовителя (в этом радиусе находится практически вся европейская часть России, Урал, районы Западной Сибири!). Также потребителям предлагается бесплатное техническое обслуживание в фирменном автоцентре ТО 1000.

Ежемесячный лизинговый платеж, кроме платежа погашения стоимости имущества, является суммарной оплатой действующих в нашем государстве платежей и сборов и включает в себя оплату регистрации в ГИБДД, транспортного налога, налога на имущество, взнос за страхование автомобиля КАСКО на весь срок лизинга.

В будущем ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» планирует включить в перечень предоставляемых услуг управление автопарком партнёров и покупателей. Качественное обслуживание автомобилей, текущий и капитальный ремонт, полная номенклатура запасных частей. Целью Лизинговой компания «КАМАЗ» становится увеличение пакета услуг, оказываемых потребителю, до степени, когда после приобретения автотехники КАМАЗ покупатель мог бы заниматься исключительно её эксплуатацией, предоставив все заботы по обслуживанию техники специалистам компании-изготовителя. И можно смело утверждать, что на сегодня столь амбициозные планы не реализовывала ни одна отечественная лизинговая компания.

СПРАВКА:

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценен как коллегами, так и экспертами. В частности, в 2009 году согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла на рынке лизинга 1-е место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е место – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса. Кроме того, по версии экспертов рейтингового агентства «Эксперт РА», компания стала третьей в Топ-20 лизингодателей, работающих со средним бизнесом.