Будем здоровы

6 Марта 2009

Сегодня, 6 марта в камазовском профилактории «Набережные Челны» состоялось торжественное открытие обновлённого физиотерапевтического отделения. Церемонию возглавляли Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр города Ильдар Халиков.

Реконструкция физиотерапевтического комплекса произведена по инициативе и финансовой помощи группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Альфия Гарифуллина последовательно проводит политику социально ориентированного бизнеса. Эта акция – очередная, в ряду благотворительных мероприятий компании. В 78-ом лицее им. Пушкина оборудованы два мобильных компьютерных класса; получили ощутимую помощь камазовский проект «Изумрудный город» и ветераны труда.

Сама Альфия Гумаровна отметила, что ремонт физиотерапевтического отделения – это вклад в здоровье камазовцев и города в целом:

– Я, как женщина и мать, не могу не осознавать ценность здоровья для жизни и гармоничных семейных отношений. Если мы будем здоровы, мы сможем пережить любые трудности, выдержать любой кризис и выйти победителями. Мы – сильные!

Открывая череду поздравлений, Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Анатольевич Когогин отметил большую роль профилактория в лечении и профилактики заболеваний камазовских работников. А о степени его личного доверия к качеству услуг этого заведения можно судить хотя бы по тому, что именно в эти дни здесь на лечении находится его мама.

Мэр города Ильдар Халиков выразил благодарность «КАМАЗу» и его предприятиям за оказываемую в столь непростой момент финансовую помощь городу и всем его жителям. К этим словам присоединился и председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Гумер Хасанзанович Нуретдинов, отметив неослабевающую даже в условиях экономического кризиса заботу «КАМАЗа» о своих работниках и пенсионерах, многие из которых проходили здесь лечение.

Поздравления принимала главврач профилактория Юлия Мударисовна Нагаева. Она выразила огромную признательность за помощь, и от имени всего коллектива пообещала приложить все усилия для успешного лечения и профилактики всех тех, кто доверяет им своё здоровье.