Через лизинг - к спортивным вершинам

22 Ноября 2011

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор и передала в лизинг ООО «Управляющая компания «Бизнес-Вектор» (г.Уфа, Башкортостан) автотехнику на общую сумму более 60 млн. рублей.

В рамках сотрудничества с уфимскими партнёрами ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировала 22 автомобиля КАМАЗ, в том числе 20 тяжёлых самосвалов КАМАЗ-6520 и два среднетоннажных грузовика КАМАЗ-43225. Нынешняя сделка – не первый опыт успешного взаимодействия «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и компании «Бизнес-Вектор» в плане передачи техники в лизинг. Ранее между компаниями был заключён договор на поставку 40 самосвалов на базе шасси КАМАЗ. «Управляющая компания «Бизнес-Вектор» неоднократно отмечала высокий уровень предоставления финансовых услуг ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», скорость заключения договоров и качество переданной в лизинг автотехники.

Стоит отметить, что автомобили, приобретённые в лизинг, будут использоваться при строительстве в Уфе Центра спортивной подготовки паралимпийцев. Столица Башкортостана в качестве стройплощадки нового комплекса была выбрана не случайно. Это право досталось республике за выдающиеся заслуги и достижения её паралимпийцев, среди которых немало титулованных спортсменов.