Делегация МВД России – на «КАМАЗе»

19 Ноября 2010

Вчера в Набережных Челнах состоялась техническая конференция Министерства внутренних дел РФ и ОАО «КАМАЗ».

Накануне для участия в ней прибыла рабочая делегация, представленная руководителями и специалистами научно-технических, конструкторских, транспортных и других служб МВД России и его региональных структур, одного из крупных корпоративных клиентов «КАМАЗа».

Утром гости посетили производственные объекты «КАМАЗа» и совместных российско-иностранных предприятий, работающих на производственных площадях компании, а также челнинские фирмы, сотрудничающие с «КАМАЗом».

Во второй половине дня состоялась пленарная часть технической конференции. Главный конструктор ОАО «КАМАЗ» – директор Научно-технического центра компании Данис Валеев в своём выступлении представил делегации МВД России модельный ряд компании, изложил суть предпринимаемых мероприятий по доработке, улучшению качества и увеличению ресурса грузовых автомобилей КАМАЗ. Ведущие специалисты Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» рассказали гостям о продуктовом портфеле ОАО «КАМАЗ» для корпоративных клиентов, сервисном и гарантийном сопровождении автотехники марки КАМАЗ и предложениях компании по обновлению автопарков МВД России с применением схем «Трейд-ин» и капитального ремонта. Были предложены также презентации ОАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия ОАО «КАМАЗ» в Башкортостане, и ЗАО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», российско-германского совместного предприятия, созданного со стратегическим партнёром «КАМАЗа» – концерном «Даймлер».

В завершение технической конференции состоялся круглый стол, где обсуждались различные вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества МВД РФ и ОАО «КАМАЗ».