Дилеры «КАМАЗа» изучают лизинг

6 Октября 2011

Повысить эффективность работы официальных дилеров ОАО «КАМАЗ» за счёт использования программы «Лизинг от производителя» - такую цель преследовал семинар, состоявшийся недавно в ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Такие встречи уже стали доброй традицией для лизинговой компании, которая ежемесячно организует обучение для менеджеров дилерских центров. В нынешнем семинаре принял участие 21 представитель. Дилеры приехали со всех Федеральных округов Российской Федерации.

Программа обучения состояла из теоретического и практического курса. Специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» рассказали участникам о развитии рынка лизинга в РФ, наглядно показали его конкурентные преимущества перед кредитом и покупкой, провели презентацию продуктовой линейки «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и раскрыли особенности её реализации. По окончании семинара представителям дилерских центров были вручены свидетельства ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Приятным сюрпризом для участников стала экскурсия на главный сборочный конвейер автомобильного завода ОАО «КАМАЗ». Как выяснилось, многие дилеры никогда раньше не видели, как производятся лучшие грузовики отечественного автопрома.