Фирменный магазин «КАМАЗа» открылся в Улан-Удэ

26 Декабря 2013

ОАО «КАМАЗ», входящее в состав госкорпорации «Ростех», продолжает проект по построению сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ».

С целью обезопасить своих клиентов, «КАМАЗ» в лице своего дочернего предприятия ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» непрерывно расширяет сеть фирменных магазинов. Очередной, уже 61-й по счёту магазин открылся в городе Улан-Удэ (Бурятия). Он выдержан в едином фирменном стиле сети: вывеска, торговое оборудование, единые стандарты выкладки. Ассортимент представленной в нём продукции насчитывает более 3000 наименований. Причём особое внимание было уделено климатическим особенностям Бурятии и специфике условий эксплуатации в данной климатической зоне. Все запчасти, представленные в магазинах, проходят строгий контроль качества и допускаются к продаже только после технических испытаний, проведённых Научно-техническим центром ОАО «КАМАЗ».

Поводом для появления здесь магазина стали высокая потребность в камазовских запчастях, а также частое появление на рынке поддельных деталей. Теперь самая качественная продукция будет доступна в Бурятии напрямую от завода-производителя.

Читать новость полностью »

Фирменные магазины камазовских запчастей – гарантия того, что покупатель приобретает оригинальные, а не контрафактные изделия для своих автомобилей. Полный список фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ» можно посмотреть по ссылке: http://azkamaz.ru/partneram/shop/.