Газовые КАМАЗы отметились на выставке

20 Марта 2012

«КАМАЗ» принял участие в выставке специальной продукции предприятий машиностроительного и оборонно-промышленного комплекса, которая проходила в Казани в рамках первого заседания Координационного совета по промышленности.

Выставку, которая была организована на территории ОАО «Казанский вертолетный завод», посетили Президент Татарстана Рустам Минниханов, и.о. министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, представители промышленных ведомств и предприятий из разных регионов России.

«КАМАЗ» представил вниманию посетителей несколько экспонатов. Среди них – автомобили с газовыми двигателями КАМАЗ и газобаллонным оборудованием производства компании «РариТЭК», официального партнёра ОАО «КАМАЗ».

Гости выставки увидели грузопассажирский автомобиль АРОК на газовом полноприводном шасси КАМАЗ-43114-30, вакуумную машину КО-505АГ на газовом шасси КАМАЗ-65115-30, мусоровоз с задней разгрузкой «Вариопресс 211/20» на газовом шасси КАМАЗ-65115-30 и пригородный автобус НЕФАЗ-5299-11-31 на газовом шасси КАМАЗ-5297. Посетители, подробно ознакомившись с техническими характеристиками автомобилей, положительно отозвались о представленной «КАМАЗом» технике.