Главный приз – магистральный тягач КАМАЗ

4 Августа 2006

Одним из самых заметных событий Московского международного автосалона станет проведение на стенде ОАО «КАМАЗ» первого открытого турнира по армрестлингу среди водителей-профессионалов, главным призом которого станет магистральный седельный тягач КАМАЗ-5460.

Год 30-летия выпуска первого автомобиля ОАО «КАМАЗ» отмечает не только ростом производственных показателей (за первое полугодие выпущено на 35,7% больше автомобилей, чем за аналогичный периода 2005 года), но и существенным обновлением модельного ряда грузовиков и их продвижением на рынок. В этом плане важным событием в этом году станет и экспозиция ОАО «КАМАЗ» на Московском международном автосалоне–2006 в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо». Выставка года пройдет с 30 августа по 10 сентября. На стенде «КАМАЗа» будут представлены 23 автомобиля, в том числе 18 – со спецнадстройками. Почти все они впервые будут представлены публике, в том числе – 7 единиц спецтехники на шасси КАМАЗ-4308, основателя нового камазовского семейства среднетоннажных автомобилей.

Упомянутый турнир по армрестлингу среди водителей-профессионалов ОАО «КАМАЗ» проводит совместно с журналом «Дальнобойщик.RUS». Подробные условия участия в соревнованиях, форма заявки для участия в нем размещены на сайтах: www.dalnoboi.ru и www.kamaz.net. Дополнительную информацию о турнире можно получить по телефону оргкомитета соревнований в Москве: (495) 777 70 16.