Качественный автомобиль – вместе с надёжными партнёрами

18 Июля 2011

В Набережных Челнах прошёл второй съезд заводов-изготовителей спецтехники, участниками которого стали 39 постоянных партнёров компании «КАМАЗ».

«КАМАЗ» постоянно работает над повышением эффективности своей работы. Производство и реализация спецтехники — это верный путь к удовлетворению потребностей заказчика. Специализированные транспортные средства позволяют подобрать наиболее оптимальный вариант комплектации автомобиля, в полной мере отвечающий особенностям эксплуатации техники.

Тем самым обеспечивается высокая эффективность работы подвижного состава клиента, а ОАО «КАМАЗ» имеет возможность сделать технику наиболее востребованной и максимально удовлетворяющей запросам потребителя.

Поэтому статус «Официальный партнёр ОАО «КАМАЗ», который присваивается заводу спецтехники, это не просто звание, но и высокая ответственность перед конечным потребителем. В условиях жёсткой конкуренции в сегменте шасси и спецтехники, роль производителей надстроек для автомобилей велика как никогда. Ведь ни для кого не секрет, что при наличии у покупателя выбора, он стремится приобретать ту технику, которая хорошо себя зарекомендовала в эксплуатации. Отладить систему взаимодействия с заводами-изготовителями спецтехники, добиваться максимального улучшения качества продукта и сервиса, оптимизировать издержки – эти вопросы были главными в работе съезда.

По традиции, перед пленарным заседанием и переговорами участники съезда побывали на производственных объектах самого «КАМАЗа» и совместных с иностранными фирмами предприятиях, ознакомились с выставкой новой техники КАМАЗ и посетили Центр автомобильного спорта команды «КАМАЗ-мастер». Руководители и ведущие специалисты Научно-технического центра и Торгово-финансовой компании выступили на съезде с докладами и презентациями по различным направлениям совместной деятельности ОАО «КАМАЗ» и заводов-изготовителей спецтехники.