«Как это делают?»

30 Сентября 2013

Таким вопросом задались английские журналисты, приезжавшие на «КАМАЗ» весной текущего года для съёмок сюжета о производстве лучших российских грузовиков. В Великобритании это видео уже посмотрели зрители телеканала Discovery.

В коротком пятиминутном ролике передачи «How do they do it?» создатели смогли рассказать о многом: об объёмах производства, о людях, создающих КАМАЗы и об уникальности используемой техники. Просто, доступно и красочно продемонстрированы все этапы создания КАМАЗа. Показана вся цепочка производства грузовика – от литья металла до его съезда с главного сборочного конвейера. Рассказано о тщательной подготовке, которую проходит каждая деталь перед тем, как стать частью «русского супергрузовика, который работает и в жаркой африканской пустыне, и в заснеженных сибирских степях».

Пока передача доступна для просмотра только на английском языке, однако в самое ближайшее время она будет адаптирована для показа на Discovery и для российских телезрителей.

Discovery Channel считается сегодня самым интересным и популярным телевизионным каналом в мире, ежедневно его смотрят более 1,5 миллиардов телезрителей в 169 странах мира.

Вы можете посмотреть ролик, пройдя по ссылке https://app.aframe.com/links/12e22259768cdc573b195e1d76ce853d.