Как отдыхают мастера

24 Сентября 2007

173 мастера ОАО «КАМАЗинструментспецмаш» в конце прошлой недели на базе отдыха «Сосновая роща» отмечали свой профессиональный праздник.

Мероприятие открыл главный инженер ОАО «КАМАЗ», генеральный директор ОАО «КИСМ» Юрий Клочков. «Знаменательно, что День мастера отмечается всего несколькими днями раньше Дня машиностроителя. Это еще раз подчеркивает мысль, что успехи российского машиностроения и «КАМАЗа» во многом определяются вашими профессиональными качествами, – сказал он, обращаясь к руководителям линейного звена. – Все наши просчеты и ошибки, прежде всего, отражаются на вас, вы первые принимаете на себя волну людского недовольства, с вашей помощью нам удается осознать и исправить недочеты. Мы благодарны вам за ваш труд и понимание».

После поздравления руководства последовало самое главное – награждение лучших представителей славной профессии мастеров. 25 человек в этот день получили от администрации и профкома почетные грамоты и ценные подарки.

Весь день мастера состязались в игре в дартс, теннис, волейбол, армрестлинг, перетягивали канаты – словом отдыхали. Чтобы позже с новыми силами отправиться на свои рабочие места.