«КАМАЗ» — дело государственного уровня

23 Декабря 2010

Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин примет участие в совещании, посвящённом стратегии развития автомобильной промышленности РФ в период до 2020 года. Совещание возглавит Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Основной задачей для собравшихся будет обсуждение преодоления последствий экономического кризиса и обеспечение устойчивого развития отечественной автомобильной промышленности в посткризисный период. Стратегия развития автомобильной промышленности РФ на период до 2020 г была одобрена Правительством и утверждена Минпромторгом 23 апреля 2010 г.

Совещание пройдёт в Нижнем Новгороде. В рамках мероприятия генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступит с докладом, освещающим положение дел в компании и перспективы развития «КАМАЗа». Планируется, что на совещании пройдет видеоконференция с автозаводами страны. В режиме реального времени из Научно-технического центра ОАО «КАМАЗ» Заместитель генерального директора по развитию Ирек Гумеров представит участникам совещания новый модельный ряд автомобилей КАМАЗ и перспективные разработки компании.