«КАМАЗ» и «Транснефть» развивают сотрудничество

1 Декабря 2010

Вчера в Набережных Челнах состоялась техническая конференция ОАО «КАМАЗ» и ОАО «АК «Транснефть».

В течение ряда лет «КАМАЗ» и АК «Транснефть», ведущие компании страны в своих отраслях экономики, активно сотрудничают по вопросам создания новых образцов специальной автомобильной техники КАМАЗ для нефтегазодобывающих и транспортирующих предприятий. Очередная встреча партнёров была также посвящена развитию этого сотрудничества.

Гости «КАМАЗа» посетили автомобильный завод, Научно-технический центр, «Ремдизель», «КАМАЗ-Дизель» и совместное российско-американское предприятие «КАММИНЗ КАМА» и ознакомились с изменениями, произошедшими в них за последние месяцы. Они побывали также в ОАО «РИАТ», где по заказам нефтяников и газовиков выпускается спецоборудование для установки на шасси КАМАЗ.

В беседе за круглым столом в здании генеральной дирекции заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Евгений Пронин и другие специалисты компании ответили на вопросы партнёров из «Транснефти» и обсудили с ними ход выполнения протокола предыдущей технической конференции, состоявшейся в мае 2010 года.