«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для дорожного строительства

10 Февраля 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила очередную сделку с дорожно-строительной компанией «Прогрессдорстрой» из Белгорода на поставку 15 самосвалов марки КАМАЗ-6520 на общую сумму договора финансовой аренды 52 миллиона рублей.

Первую партию из восьми автомобилей КАМАЗ-6520 компания «Прогрессдорстрой» уже получила в своё распоряжение. Ещё семь самосвалов, предназначенных для дорожного строительства, будут переданы в феврале текущего года.

Напомним, что это уже не первый договор лизинга, заключённый между группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и ведущей дорожно-строительной организацией Белгородской области. Ранее была реализована сделка по приобретению в лизинг восьми самосвалов грузоподъёмностью 15 тонн.

ЗАО «Прогрессдорстрой» осуществляет работы по государственным и муниципальным контрактам, заключенным с ГУ «Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области» и планирует обновление дорожно-строительной и автомобильной техники с помощью лизинга от производителя автотехники – ОАО «КАМАЗ».