«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «Русбизнесавто» стали стратегическими партнёрами

8 Сентября 2010

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», одна из крупнейших групп компаний России, предоставляющих услуги лизинга автомобильной техники, и компания «Русбизнесавто», ведущий оператор грузовой автомобильной техники в России, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выбрала своим стратегическим партнёром лучшего дилера ОАО «КАМАЗ» в 2009 году, имеющего наиболее широкую филиальную сеть по продажам, обслуживанию и ремонту автомобильной техники на территории России.

В рамках этого соглашения подготовлена новая специальная программа. Теперь «Русбизнесавто» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения в лизинг всего ассортимента грузовых автомобилей, строительной, коммунальной и другой спецтехники на шасси КАМАЗ на всей территории Российской Федерации. При этом предусматривается низкий первоначальный взнос в 20% от стоимости автомобиля, установка срока лизингового договора до трёх лет, а также специальное условие по страхованию КАСКО под 1,9% годовых. Общее удорожание от покупной стоимости автомобиля составит всего от 7% в год. Новая программа и «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и «Русбизнесавто» сделает покупку автомобильной техники КАМАЗ ещё более доступной для потребителей.

СПРАВКА:

«Русбизнесавто»: Фирмы, составившие основу компании, были образованы в 1993 году. Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями, обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники. Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 15 регионах России.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших структур России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценён как коллегами по бизнесу, так и экспертами рынка. В частности, в 2009 году, согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний, Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла на своём рынке 1-е место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е место – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса.