«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обучает дилеров

19 Апреля 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела обучение дилеров ОАО «КАМАЗ» по программе «Клиентское финансирование в точках дилерских продаж».

В обучении приняли участии руководители и менеджеры дилерских центров Воронежа, Москвы, Белгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тольятти, Челябинска, Ростова-на-Дону, Иркутска, Тюмени, Сочи, Зеленодольска, Уфы, Ульяновска, Чебоксар и из республик Татарстан и Марий Эл.

В процессе обучения специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ознакомили участников с развитием рынка лизинга и наглядно продемонстрировали конкурентные преимущества лизинга перед кредитом и покупкой.

Приятной новостью для дилеров стала информация о том, что с апреля 2012 года «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сократил перечень документов, необходимых для принятия решения о финансировании сделки. Получить решение о возможности заключения лизинговой сделки теперь возможно в течение 3-х дней с момента отправки сканированных документов в лизинговую компанию. Таким образом, наряду с удешевлением лизинговых продуктов предпринят еще один шаг к достижению главной цели ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: сделать КАМАЗы доступнее, а значит, способствовать процветанию российского бизнеса.

Навыки, полученные в процессе обучения, должны укрепить сотрудничество между дилерами и «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», а также увеличить число лояльных клиентов. По окончании обучения представители дилерских центров получили специальные свидетельства.

Как отметили участники, обучение прошло на высоком уровне. Подобные встречи уже стали повседневной практикой компании. По сравнению с прошлым годом география и численность участников значительно выросли. Традицию обучения дилеров продуктам ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» компания намерена продолжать и впредь.