«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поддержит сельское хозяйство Омской области

22 Июня 2012

Сегодня, 22 июня, в Омске в торжественной обстановке «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передаст в лизинг своему новому партнёру – компании «КЭАгро» - 60 единиц техники.

В церемонии передачи планируется участие директора по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» Олега Ершова и представителей Министерства сельского хозяйства Омской области. Общая стоимость по договору лизинга составила более 112 млн. рублей. Поставщиком в сделке выступил официальный дилер ОАО «КАМАЗ» в регионе – ООО ПСК «Омскдизель».

30 самосвалов КАМАЗ-45143-112-15 и 30 прицепов НЕФАЗ 8560-082-02 с надставными бортами предназначены для перевозки всевозможных сельскохозяйственных грузов, сыпучих строительных материалов, минеральных удобрений.

По своей деятельности ООО «КЭАгро» специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур, а также занимается животноводством. Предприятие планирует увеличение площади пашни и объёмов производства сельскохозяйственной продукции в южных районах Омской области, что в свою очередь повлечёт увеличение грузоперевозок.

Компания планирует и далее развивать корпоративный автопарк. В связи с чем, стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием специальных программ компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в области финансирования транспорта.