«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расширяет количество потребителей

22 Марта 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала своему новому партнёру в г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ, ЯНАО) - ООО «Нафтагазтранс» - 16 единиц автотехники в лизинг, в т.ч. восемь седельных тягачей КАМАЗ-44108-RB и восемь полуприцепов НЕФАЗ-9334-24-10.

Договор лизинга заключён на выгодных для клиента условиях сроком на три года. Поставщиком автотехники в сделке выступило ОАО «РИАТ» - официальный дилер ОАО «КАМАЗ».

Основная деятельность, для которой приобретена автотехника, – грузоперевозки в ЯНАО. Как отмечают перевозчики, благодаря своим техническим характеристикам седельный тягач КАМАЗ-44108-RB идеально подходит для работы по бездорожью. Он оснащён двигателем Cummins мощностью 325 л.с. На автомобиле установлена рестайлинговая кабина, оборудованная спальным местом и новой панелью приборов. 12-метровый бортовой полуприцеп НЕФАЗ-9334-24-10 имеет выдвижные стойки и способен перевозить более 16 тонн груза.

Партнёры ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» высоко оценили пакет лизинговых программ, который предлагает компания потенциальным клиентам при покупке автотехники КАМАЗ в лизинг.