«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сокращает пакет документов

16 Апреля 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» сократила перечень документов, необходимых для принятия решения о финансировании сделки.

Принятая мера позволит в значительной степени упростить оформление сделки. Компания сформировала такой перечень необходимых документов для заключения договора лизинга, который позволит сэкономить клиенту самые ценные ресурсы: время и деньги.

Теперь не нужно предоставлять в ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» документы, на оформление которых уходило много времени, например, на получение справок из налоговой службы и обслуживающих банков. Таким образом, клиент может собрать весь пакет документов всего за один день (вместо двух-трех недель), ускорив тем самым передачу техники в лизинг. В течение 3-х дней с момента отправки сканированных документов в лизинговую компанию будет вынесено решение о возможности заключения лизинговой сделки.

Новшество распространяется на все, без исключения, категории клиентов – от представителей малого бизнеса до крупных корпоративных клиентов. Причём пакет документов значительно сокращен и для «повторных» клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Этот шаг позволил сделать лизинговое предложение максимально удобным, привлекательным и соответствующим современным требованиям к скорости рассмотрения и заключения сделок лизинга.

Стоит отметить, что измененный перечень запрашиваемых документов не скажется отрицательно на процедуре проведения оценки рисков сделки. Устойчивость и надёжность ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» от нововведений не пострадает, поскольку в лизинговой компании высоко развит инструмент управления рисками. Её стабильность также подтверждает положительный десятилетний опыт работы на рынке лизинга грузовой автотехники. Являясь 100% дочерним обществом ОАО «КАМАЗ», ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» (www.kamazleasing.ru) активно внедряет новые схемы клиентского финансирования, предлагая самые безопасные, удобные и выгодные способы решения транспортных задач различных предприятий.