КАМАЗ-ЛИЗИНГ становится ближе для клиентов на Дальнем Востоке

26 Августа 2011

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» активно внедряет комплексную программу финансового сервиса на территории Дальнего Востока. Во взаимодействии с такими субъектами дилерской сети ОАО «КАМАЗ», как «Хабаровский Восточно-Региональный «Автоцентр КАМАЗ», «Магаданский автоцентр КАМАЗ», благовещенский «Авто Центр Самарагд» «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам автотехнику в лизинг от производителя.

Дальний Восток – активно развивающийся регион с непростыми климатическими условиями, где не обойтись без помощи грузовой автомобильной техники. Тягачи, бортовые грузовики, самосвалы, другие виды техники, необходимые для реализации проектов и развития бизнеса в регионе, можно приобрести в каждом дилерском центре «КАМАЗа», где расположены офисы «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», по системе клиентского финансирования. В комплекс услуг входит сервисное обслуживание, гарантийное и пост гарантийное сопровождение в течение всего срока лизинга.

В настоящее время среди клиентов Лизинговой компании «КАМАЗ» такие известные дальневосточные компании, как ГУП Амурской области «Агро», ООО «Амурагроцентр», МУ г. Магадана «Горсвет», ООО «Геолого-Разведческое Предприятие «Угрюм Река», ООО «Меркурий ДВ», деятельность которых связана с пищевой промышленностью, рыбной, сельскохозяйственной отраслью и строительным комплексом, лесозаготовкой и деревообработкой, транспортом. Эти предприятия признали высокое качество поставляемой автотехники и надежность ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как партнера.

Напомним, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает следующие наиболее интересные предложения, как с точки зрения цены, так и с точки зрения гибкости (параметры сделки могут быть уточнены в зависимости от категории клиентов):

«Лизинг на Ваших условиях»: срок лизинга до 36 мес., аванс от 20%, удорожание от 6%;

«Старый друг» - выгодное предложение для повторных клиентов: срок лизинга до 42 мес., аванс от 20%, удорожание от 5,2%;

«Для корпоративных клиентов» - предложение для клиентов, покупающих большие партии автотехники: срок лизинга до 42 мес., аванс от 10%, удорожание (с учетом всех затрат) – от 10%;

«2х2» - лизинговое предложение для предпринимателей без образования юридического лица: срок лизинга 40 мес., аванс 20%, удорожание с учетом всех затрат от 10%.

До 1 сентября 2011 действует специальная акция для субъектов малого и среднего бизнеса «Поддержка»: срок лизинга до 36 мес., аванс от 20%, удорожание от 6%.