«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» закрепился на Сахалине

2 Сентября 2013

Лизинговые предложения от группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» завоёвывают всё большую популярность среди предпринимателей Дальнего Востока.

Недавно компания передала одному из крупных южно-сахалинских предприятий очередную партию из 16 единиц автотехники: восьми самосвалов КАМАЗ-65115-6058-78 и восьми самосвальных прицепа НЕФАЗ-8560-02. Поставщиком в сделке выступило ООО «Сахалин-Запчастьсервис», официальный дилер ОАО «КАМАЗ», который занимается продвижением программ клиентского финансирования автотехники КАМАЗ на острове Сахалин.

Ранее южно-сахалинская компания уже приобретала в лизинг автотехнику КАМАЗ, которая в настоящее время используется для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. В сентябре компании будут поставлены еще 10 единиц автотехники.

Квалифицированные специалисты по лизингу у дилеров ОАО «КАМАЗ» и выгодные финансовые предложения ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» помогают успешно воплощать в жизнь программу «Лизинг от производителя» в таких отдалённых регионах, как Дальний Восток.