«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» завершил очередную сделку

17 Января 2012

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» завершила сделку с ООО «Коммунальник» (г. Нижневартовск) по передаче строительной техники производства ОАО «КАМАЗ» в лизинг.

В 2011 году нижневартовская компания заключила с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» два договора лизинга на общую сумму более чем 70 млн. рублей. В рамках последнего контракта ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала своему клиенту рестайлинговые тягачи КАМАЗ 65116-N3 с двигателями Cummins, полуприцепы НЕФАЗ-9334 и полноприводные краны грузоподъёмностью 25 тонн.

Активное участие в сделке принимал официальный дилер ОАО «КАМАЗ» - ОАО «Научно-технический центр «Эврика-Трейд» (г. Сургут). Располагая большими материально-техническими возможностями, компания успешно реализует лизинговые проекты ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и предоставляет свои услуги клиентам на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

ООО «Коммунальник» – надёжный партнёр ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», активное сотрудничество с которым началось ещё в 2006 году. За многолетний период работы компания приобрела в лизинг более 100 единиц техники. Сейчас ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» активно ведёт переговоры по поставке ООО «Коммунальник» строительной спецтехники на шасси КАМАЗ в 2012 году.