«КАМАЗ» наградил украинских дилеров

18 Февраля 2013

В Киеве прошло совещание украинских дилеров ОАО «КАМАЗ», в рамках которого лучшие по итогам 2012 года дилеры были отмечены дипломами и наградами.

Лучшим дилером по продаже автомобилей КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ было признано киевское ООО «Торговый дом «КАМАЗ», также показавшее лучшие результаты в области развития сервиса КАМАЗ на Украине. В номинации «Лучший дилер по продаже запасных частей КАМАЗ» первое место заняла компания «Дорожная карта» из Харькова. Награду за достижения в области технического перевооружения и модернизации сервисного центра получил «Черниговский автоцентр КАМАЗ». При определении победителей принималось во внимание соответствие дилерского предприятия корпоративным стандартам ОАО «КАМАЗ», начиная от качества обслуживания клиентов и заканчивая визуальным оформлением дилерского предприятия.

Дипломы и награды победителям вручал генеральный директор ЗАО «ВТК «КАМАЗ» Рафаил Гафеев, отметивший, что успехи «КАМАЗа» на украинском рынке, это во многом заслуга дилерской сети, с которой у компании сложились долгосрочные отношения.