«КАМАЗ» открыл новый автоцентр

25 Октября 2013

Сегодня, 25 октября, состоялось торжественное открытие нового камазовского автоцентра в Омске. В церемонии открытия приняли участие топ-менеджеры ОАО «КАМАЗ», губернатор Омской области, представители областных министерств и ведомств, а также руководители компании «Омскдизель», официального представителя «КАМАЗа» в регионе.

От «КАМАЗа» на мероприятии присутствовали заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Евгений Пронин, руководитель пресс-службы компании Олег Афанасьев, директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» - генеральный директор ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» Олег Ершов, генеральный директор ООО «Автозапчасть КАМАЗ» Павел Каничев.

Читать новость полностью »

Губернатор Омской области Виктор Назаров в своём выступлении подчеркнул значимость открытия камазовского автоцентра, учитывая тот факт, что второй год подряд проводится массовое обновление технического парка государственных предприятий дорожного комплекса и до 20 декабря планируется поставить в Омскую область ещё 35 комбинированных дорожных машин на базе КАМАЗа. Губернатор выразил уверенность, что теперь сотрудничество области с компанией станет более тесным и успешным, тем более что процесс обновления парка государственных дорожных предприятий продолжится. Евгений Пронин в ответном слове заверил, что «КАМАЗ» всегда открыт для новых предложений по сотрудничеству и придерживается гибкой политики в отношениях со всеми своими партнёрами.

Позже состоялось совещание, где участники камазовской делегации выступили перед представителями региональных властей и ООО «ПСК «Омскдизель». В ходе семинара были озвучены специальные предложения «КАМАЗа» для Омска и Омской области, в том числе уникальные предложения по лизингу. Также представители компании рассказали о новом модельном ряде, о перспективах развития и об эффективном решении для пассажирских перевозок – автобусах НЕФАЗ и BRAVIS.

Подробнее с предложениями ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться по ссылке http://kamazleasing.ru/.