«КАМАЗ» помогает в борьбе со стихией

6 Сентября 2013

Стихийное бедствие, постигшее Дальний Восток, не оставило равнодушными камазовцев. Лидер отечественного грузового автомобилестроения оказывает помощь жителям, пострадавшим от наводнения.

Дочерняя компания «КАМАЗа» в Хабаровске, ООО «Хабаровский Восточно-региональный автоцентр КАМАЗ» заключило соглашение с Дальневосточным отделением МЧС России по Хабаровскому краю о поставках автотехники, которая будет принимать участие в ликвидации последствий широкомасштабного наводнения, обрушившегося на регион. И уже сегодня состоялась передача первой партии из 14 грузовиков, большинство из которых отлично зарекомендовало себя среди водителей – это КАМАЗы-43118, а также самосвалы 6520 и 6522.

Поставленные автомобили принял представитель Дальневосточного отделения МЧС РФ по Хабаровскому краю, полковник Александр Щетинин, который тепло поблагодарил «КАМАЗ» за высококачественную автотехнику и отметил, что колонна сразу же будет направлена в наиболее пострадавшие районы. Всего договором предусмотрена поставка 34 автомобилей.