«КАМАЗ» поставит пострадавшим тракторы

4 Декабря 2013

Собранные камазовцами средства использованы для закупки необходимой пострадавшим от наводнения в Приамурье автотехники –трёх тракторов KAMAZ ХТХ 215 и газопоршневого электроагрегата АП100С-Т400-1Р.

Напомним, что после трагедии, постигшей летом и осенью этого года юг Дальнего Востока, работники «КАМАЗа» в качестве добровольных пожертвований собрали в помощь жителям пострадавших регионов 3,58 млн. рублей. После консультаций с руководством этих регионов и с учётом их пожеланий собранные средства были использованы для покупки трёх тракторов KAMAZ ХТХ 215, укомплектованных технологическим оборудованием. За счёт огромного спектра навесного оборудования трактор способен выполнять самые разнообразные хозяйственные работы, начиная от расчистки почвы и заканчивая реализацией транспортных задач. Комплектация трактора включает в себя всё необходимое для обеспечения безопасного и комфортного труда оператора, а техническое оснащение поспособствует его продуктивной работе в любой местности, невзирая на климатические условия.

Читать новость полностью »

Несомненно, пригодится пострадавшим готовящийся к отправке газопоршневой стационарный электроагрегат АП100С-Т400-1Р. Он предназначен для использования в качестве автономного источника питания с трёхфазным напряжением 400В, частотой 50 Гц электропитанием в различных климатических зонах, с диапазоном температур окружающего воздуха +8°С до +50°С. Может эксплуатироваться как в помещениях, так и в отапливаемых блок-контейнерах.

Получателем ценного груза будет Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хабаровского края. Передавать технику будет дочерняя компания «КАМАЗа» в Хабаровске – ООО «Хабаровский Восточно-региональный автоцентр КАМАЗ».