«КАМАЗ» предлагает строителям

2 Июня 2010

ОАО «КАМАЗ» принимает участие в XI Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии-2010», которая открылась вчера, 1 июня, в Москве.

«Строительная Техника и Технологии» – крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники и оборудования, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. ОАО «КАМАЗ» представил вниманию потенциальных партнёров и потребителей линейку модернизированных грузовых автомобилей, которые приходят на смену устаревшей автомобильной технике. В экспозиции ОАО «КАМАЗ» посетители выставки увидят три образца специальной техники на шасси производства Камского автогиганта.

Большой интерес для потребителей представляет уникальный автомобиль – самосвал КАМАЗ-65201 (8х4) модернизированной конструкции, оснащённый рестайлинговой кабиной с улучшенными эксплуатационными свойствами. Автомобиль-самосвал оснащён мощным 400-сильным дизельным двигателем 740.63-400 уровня «Евро-3», а также коробкой переключения передач ZF 16S1825ТО.

«Жемчужиной» экспозиции можно по праву назвать экскаватор-планировщик ЕТ-4322 на шасси автомобиля КАМАЗ-43118. Изделия ОАО «Мотовилихинские заводы» и шасси КАМАЗ, на которые они устанавливаются, журналисты и эксперты не раз называли «двумя шедеврами слитыми воедино». Представленный экспонат достойно продолжает эту традицию.

Без сомнения, найдёт своего потребителя автобетоносмеситель 581495 на шасси КАМАЗ-6520. Автобетоносмеситель оснащён рестайлинговой кабиной с улучшенными эксплуатационными свойствами. Этот автомобиль предназначен для доставки готовой смеси потребителям с сохранением её свойств в пути следования, а также для выгрузки и укладки по прибытии на строительный объект.