«КАМАЗ» примет конференцию по «бережливому производству»

23 Марта 2011

Международная Лин-конференция «Партнёрство ради успеха», участниками которой будут поставщики и предприятия товаропроводящей и сервисной сети «КАМАЗа», пройдёт 5 и 6 апреля 2011 года на Камском автогиганте.

Это уже четвёртый по счёту Лин-форум, который ОАО «КАМАЗ» будет проводить совместно с Торгово-промышленной палатой города Набережные Челны и региона «Закамье» при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

Для участников конференции запланировано много интересных выступлений. Своим опытом внедрения в производство лин-процессов поделятся руководитель департамента внедрения и развития TOS компании «Даймлер» Кристоф Зигель (Германия), генеральный директор компании «Лин-Каучинг» Герт Хаар-Йоргенсен (Великобритания) и основатель Kaizen-Института Европы Питер Виллатс (Германия). Одним из важных выступлений станет доклад представителя компании «Лин-Каучинг» Донала Финна (Великобритания) об опыте развития поставщиков в компании «Тойота».

Во второй день работы конференции участники смогут посетить мастер-классы, которые будут организованы на кузнечном заводе ОАО «КАМАЗ-Металлургия», в ОАО «КАМАЗ-Дизель» и в Исполнительной дирекции ОАО «КАМАЗ».