«КАМАЗ» снижает цены на запчасти

30 Мая 2011

Начиная с 1 июня, стоимость некоторых запчастей, выпускаемых Камским автогигантом для автомобилей КАМАЗ, будет существенно снижена.

Таким образом компания стремится укрепить свои позиции на рынке запчастей и предоставляет потребителю возможность покупать оригинальные запчасти для автомобилей КАМАЗ по более доступным ценам. Акция предусматривает снижение цен до 30 процентов на колесно-ступичную группу деталей, отвечающую в грузовиках за безопасность.

Позиции запчастей, на которые «КАМАЗ» снизит цены с 1 июня, пользуются огромной популярностью у потребителя и никогда не залёживаются на прилавках. Потому они вызывают большой интерес со стороны «кустарных» и альтернативных производителей, качество и надёжность продукции которых, естественно, никогда не сравнится с фирменным, камазовским. Как показывает практика прошлых лет, подобные решения компании являются эффективным средством борьбы с теневым производством и оборотом деталей, узлов и агрегатов к камским автомобилям.

Подобные акции по оптимизации цен, но уже на другие группы запчастей, выпускаемых в ОАО «КАМАЗ», будут проводиться компанией и в дальнейшем.