«КАМАЗ» соберёт своих дилеров

6 Октября 2009

Очередной съезд дилеров «КАМАЗа», начавшийся в Набережных Челнах, продлится два дня и определит задачи фирменной дилерской и сервисной сети компании на ближайшие месяцы и 2010 год.

Сегодня, в первый день съезда, состоится знакомство с теми изменениями и обновлениями, которые претерпели производство «КАМАЗа» и его продукция со времени предыдущего сбора полпредов компании в регионах России. В научно-техническом центре представители дилеров осмотрят выставку новой автотехники «КАМАЗа» и его стратегического партнёра – концерна Daimler. Состоится ходовая демонстрация машин, в том числе и рестайлингового автомобиля – магистрального седельного тягача КАМАЗ-5460 с автоматической коробкой передач ZF-AS Tronic. Как уже сообщалось, с начала 2010 года «КАМАЗ» будет выпускать все модели своих грузовиков только в рестайлинговом исполнении.

Немало нового увидят дилеры на главном сборочном конвейере «КАМАЗа», «КАМАЗ-Дизеле» и совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА». В этот день они примут участие и в торжественном пуске производства ещё одного, четвёртого по счёту СП с участием камазовского и иностранного капитала – ООО «Федерал Могул Набережные Челны».

Второй день работы съезда дилеров, 7 октября, будет посвящён совещанию с участием генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, ведущих менеджеров и специалистов компании, докладам и демонстрации новых презентаций «КАМАЗа» и концерна Daimler, тематическим круглым столам, переговорной работе в Торгово-финансовой компании и личному приёму представителей дилеров генеральным директором компании. Вниманию гостей будут предложены доклады «Продуктовая политика ОАО «КАМАЗ» и производство рестайлинговых автомобилей КАМАЗ», «Обзор ситуации на рынке грузовых автомобилей, программа продвижения рестайлинговых автомобилей КАМАЗ», «Сервисное и гарантийное обслуживание, участие дилеров и сервисных центров в программе сервиса автомобилей Министерства обороны РФ». Будут подведены итоги работы ОАО «КАМАЗ» и дилерской сети по реализации автомобилей и запасных частей за 9 месяцев 2009 года и определены задачи на IV квартал и 2010 год.