«КАМАЗ» выступает за газ

28 Февраля 2013

В представительстве ОАО «КАМАЗ» в Казани прошла техническая конференция, в которой приняли участие руководители татарстанских предприятий, эксплуатирующих грузовую технику КАМАЗ.

Мероприятие было организовано по инициативе директора Представительства ОАО «КАМАЗ» в Казани Альхата Зайнутдинова при поддержке Минтранса Татарстана. В нём приняли участие начальник управления Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ Айрат Усманов, руководители крупных республиканских предприятий, а также представители ОАО «КАМАЗ» и его дилеры. Такие встречи с корпоративными клиентами становятся традицией. Так, в прошлом году автозавод провёл три подобных мероприятия, нынешняя конференция стала своеобразным подведением итогов по результатам предыдущих встреч.

В этот раз делегация от «КАМАЗа» приехала расширенным составом: с докладами по различным направлениям перед присутствующими выступили представители Научно-технического центра, ТФК и Лизинговой компании «КАМАЗ», фирмы «Автозапчасть КАМАЗ». В рамках конференции состоялся круглый стол, в ходе которого участники обсудили актуальные вопросы, касающиеся качества продукции завода, гарантийного и сервисного обслуживания, перспектив развития продуктовой линейки.

Подобные встречи направлены на выявление потребностей покупателей продукции камазовского производства и максимально возможное их удовлетворение. Они показывают, что «КАМАЗ» готов слушать и слышать своего потребителя.