«КАМАЗ»: запчасти недорого!

21 Июля 2011

Увеличить среднемесячный объём продаж запасных частей для грузовых автомобилей КАМАЗ и привлечь новых клиентов, – такова цель акции, начатой «КАМАЗом» в июне 2011 года.

Акция Камского автогиганта по продажам запчастей по сниженным ценам рассчитана до декабря текущего года. За это время компания планирует существенно увеличить свою долю продаж на российском рынке запчастей для грузовых автомобилей, предлагая потенциальным потребителям, в отличие от альтернативных производителей, оригинальные запчасти. Кроме того, в рамках действия акции, чтобы подстегнуть заинтересованность со стороны потребителей, цены на некоторые виды запчастей существенно снижены. Примеры уже есть. С июня запчасти колёсно-ступичной группы уже понизились в цене до 30 процентов. В результате её продажи выросли по итогам месяца сразу на 63 процента.

Если подобные акции будут и впредь приносить компании ощутимый экономический эффект, «КАМАЗ» будет проводить их регулярно, давая, таким образом, потенциальным клиентам возможность покупать для своих автомобилей оригинальные запчасти.