Камазовец Антон Шибалов лидировал на четвёртом этапе «Шёлкового пути-2013»

11 Июля 2013

Экипаж Антона Шибалова выиграл четвертый этап гонки «Шёлковый путь», который проходил по маршруту Астрахань – Элиста. От ближайшего преследователя – Алеса Лопрайса - его отделяют на этапе 3 минуты 57 секунд. Третья позиция - у Эдуарда Николаева.

Экипажи Айрата Мардеева и Дмитрия Сотникова заняли четвёртую и пятую строчку, что не мешает им лидировать в общем зачёте.

По итогам четырёх этапов все верхние строчки рейтинга удерживает Синяя армада – первым идёт экипаж Айрата Мардеева, который имеет в запасе 1 час 17 минут 27 секунд, на втором месте экипаж Антона Шибалова и замыкает тройку лидеров экипаж Дмитрия Сотникова. Экипаж покинувшего вчера гонку вследствие технических проблем автомобиля Андрея Каргинова помогает коллегам готовить машины к новым этапам.

Читать новость полностью »

Как отметил руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, калмыцкая земля как будто помогла команде беспрепятственно промчаться по степному бездорожью. Он также похвалил прогрессирующие успехи соперников - мазовцев. В целом, его радуют результаты первой половины ралли, но расслабляться ребятам нельзя – «разница во времени между первыми шестью-семью участниками грузового зачёта составляет всего несколько минут, поэтому любая неточность, техническая проблема, даже такая, как замена колеса, может повлиять на результаты в итоговой таблице».