Камазовцы будут служить в Марий Эл

6 Июня 2011

Соглашение о взаимном сотрудничестве, по которому камазовская молодёжь, дети работников компании, выпускники профильных камазовских учебных заведений получат право прохождения военной службы в Республике Марий Эл, заключили ОАО «КАМАЗ» в лице заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию Кирилла Пузырькова, исполком города Набережные Челны и войсковая часть № 34096 (г. Йошкар-Ола).

Вопросы прохождения военной службы вдали от дома, отсутствие данных о будущем месте службы всегда волновали родителей и самих призывников. Блок заместителя генерального директора ОАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию прилагает все усилия, чтобы таких забот у камазовцев – настоящих и будущих – было меньше. Поэтому подыскали военную часть недалеко от Набережных Челнов, чтобы призывникам служить было комфортно и без лишних тягот, которых и так во время службы достаточно.

Войсковая часть № 34096 14-й Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии располагается в столице Республики Марий Эл, городе Йошкар-Ола. Расстояние от Набережных Челнов до войсковой части – 374 км. Согласно заключённому соглашению, кроме возможности прохождения военной службы в войсковой части № 34096, предусматривается направление фото-видеоматериалов, другой информации с места службы на «КАМАЗ», чтобы в Набережных Челнах всегда были в курсе событий.