Камазовцы награждены медалями

15 Декабря 2011

Приказом № 1352 министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова 14 камазовцев награждены медалью «За укрепление боевого содружества».

Этого ведомственного знака отличия МО РФ за большой личный вклад в решение задач, возложенных на Вооружённые Силы, и за заслуги в области создания перспективных образцов военной автомобильной техники для армии были удостоены участники проекта «Платформа». Большинство из них – работники Научно-технического центра «КАМАЗа», а также представители ОАО «КАМАЗ-Металлургия», Департамента закупок и логистики и Ремонтно-инструментального завода. В их числе – фрезеровщик 5-го разряда Денис Анисимов и слесарь механосборочных работ 6-го разряда Сергей Лузин, инженер-конструктор 2-й категории Сергей Устинов, ведущий инженер-конструктор Галина Семёнова, главный менеджер по возвратной кооперации Азат Гильманов, главный технолог литейного завода Наиль Гимадеев, заместитель главного конструктора по новым проектам и разработкам НТЦ ОАО «КАМАЗ» Александр Лычагов и другие.

Все награждённые принимали участие в разработке специальных колёсных шасси для монтажа, транспортирования и боевого применения перспективных комплексов вооружения и военной техники.