КАМАЗы для ФСИН

6 Декабря 2010

«КАМАЗ» завершает поставки своей автомобильной техники для Управления исполнения наказаний Республики Башкортостан (УИН РБ) в 2010 году.

Шасси КАМАЗ-43114, -4308, -65117 под монтаж различного спецоборудования для собственных нужд УИН РБ передаются этому подразделению Федеральной службы исполнения наказаний при Министерстве юстиции РФ Лизинговой компанией «КАМАЗ» по контракту на поставку 85 единиц техники на общую сумму 120 млн. рублей – на условиях купли-продажи. В соответствии с ранее заключённым соглашением между ФСИН РФ и «КАМАЗом», изготовление некоторых элементов спецнадстроек и окончательная установка оборудования осуществляется силами региональных учреждений этого ведомства.

В адрес УИН РБ уже отгружено 50 шасси, оставшиеся 35 единиц будут изготовлены и поставлены в течение декабря.

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входит в группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», одну из крупнейших структур России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя. Уровень развития компании, её сервиса и пакета услуг по достоинству оценён как коллегами по бизнесу, так и экспертами рынка. В 2009 году, согласно оценке экспертов Российской ассоциации лизинговых компаний, Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла на своём рынке 1-е место в сегменте «Дорожно-строительная техника», 3-е – в сегменте «Машиностроительное оборудование», 7-е место – в сегменте «Лизинг автотранспорта» и 13-е – на всём отечественном рынке лизинга по объёмам нового бизнеса. Филиалы и офисы продаж «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре.