КАМАЗы для сельчан

1 Июля 2013

Лидер российского грузового автопрома «КАМАЗ» принял активное участие в «Дне поля-2013» - выставке передовых технологий, применяемых и предлагаемых к применению в сельском хозяйстве Татарстана.

На выставке, которая проходила в Кукморе, побывал Президент РТ Рустам Минниханов. В сопровождении министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова он ознакомился с представленными образцами сельскохозяйственной техники.

Особый интерес высоких гостей, участников и посетителей выставки был проявлен к стенду «КАМАЗа», на котором были представлены две модели газобаллонной автотехники – самосвал КАМАЗ-6520-33 и автокран КС-55713-1К-1 на базе КАМАЗ-65115-30. Обе модели оснащены заводскими газовыми двигателями КАМАЗ и соответствуют высоким экологическим требованиям стандарта «Евро-4». На сегодня в модельном ряду газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ порядка 30 моделей автотехники различного назначения. Стратегическим партнёром по продвижению ГБА на шасси КАМАЗ и официальным дистрибьютором вот уже несколько лет выступает ООО «РариТЭК».

Рустам Минниханов высоко оценил вклад «КАМАЗа» в бюджет республики, а также его заботу об экологии для будущих поколений.

Посетить раздел «Газобаллонная техника»