КАМАЗы помогут иркутским строителям

4 Марта 2013

Завтра, 5 марта, в Иркутске состоится торжественная передача партии камазовской автотехники крупному корпоративному клиенту группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Планируется, что в церемонии передачи камских грузовиков примут участие заместитель председателя Правительства Иркутской области Николай Хиценко, представители администрации Иркутска и местных СМИ.

Лизингополучателем выступила группа компаний «Труд», которая приобретает по договору финансовой аренды 47 автомобилей КАМАЗ-6520-006. Это мощное многоотраслевое предприятие имеет три основных направления деятельности: дорожное строительство, агропромышленный комплекс и гражданско-промышленное строительство. На «счету» компании – 700 км дорог высшей категории, в том числе 450 км – федерального значения. «Труд» имеет внушительный автопарк – более 180 большегрузных автомобилей-самосвалов и 330 единиц вспомогательной дорожно-строительной техники и оборудования.

В последнее время эта иркутская компания отдаёт предпочтение надёжной и доступной во всех отношениях автотехнике «КАМАЗа». Например, в прошлом ими году было приобретено 30 самосвалов КАМАЗ-6520-006 и восемь единиц спецтехники на камазовском шасси. В этом году предприятие воспользовалось предложением ГК «КАМАЗ-Лизинг», посчитав камазовскую программу «Лизинг от производителя» самой выгодной на рынке лизинговых услуг. Поставщиком техники выступил официальный дилер «КАМАЗа» ООО «Байкал-Автотрак-Сервис». В ближайшем будущем «Труд» планирует взять в финансовую аренду еще пять автомобилей.

Весьма популярный у строителей самосвал КАМАЗ-6520 (6x4) – базовая модель «тяжёлого» семейства и является основной в ряду строительно-дорожной техники. Самосвал предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов по дорогам, рассчитанным на пропуск автомобилей с осевой нагрузкой до 13 тонн. Машина идеально подходит для работы на стройплощадках и карьерах, в условиях постоянных предельных перегрузок. Поэтому все основные узлы, агрегаты и системы спроектированы от начала и до конца для применения именно на автомобилях повышенной грузоподъёмности. Камазовская автотехника востребована в Иркутской области. Это крупный промышленный регион, который обладает огромными запасами лесных, гидроэнергетических ресурсов, угля, руд черных и цветных металлов, золота. Помимо самосвалов, здесь очень популярны и другие модели КАМАЗов, особенно – лесовозная автотехника.

Посетить сайт «Лизинговой компании «КАМАЗ»