Курган – в орбите камазовского сервиса

28 Марта 2008

Сегодня в Курганской области открылся новый фирменный сервисный центр «КАМАЗа», созданный с участием дилера автогиганта – ООО АПХ «Штурман Кредо+» (Набережные Челны).

В торжественной церемонии открытия участвовали губернатор Курганской области Олег Богомолов и председатель Курганской областной Думы Марат Исламов. В составе камазовской делегации – заместители генерального директора ОАО «КАМАЗ» Исламгарей Шигапов и Ильдар Шамилов, директор по информационной политике Владимир Самойлов, генеральный директор ОАО «ТФК «КАМАЗ» Илфас Гатиятулин, генеральный директор АПХ «Штурман Кредо+» Андрей Колесников.

Как и все созданные за последние годы объекты по обслуживанию техники «КАМАЗа», Курганский дилерско-сервисный центр будет оказывать потребителям весь комплекс необходимых услуг: предпродажную подготовку и продажу автомобилей, запасных частей, гарантийный, текущий и капитальный ремонт, диагностику узлов, агрегатов и в целом автомобиля. В автопарке области – более 5 тысяч КАМАЗов. И новый центр общей площадью 1200 кв. метров обеспечит их сервисное сопровождение в течение всего срока службы.

Центр расположен рядом с федеральной трассой у села Введенское Кетовского района. Он может одновременно обслуживать 7 автомобилей. Стоимость инвестиционного проекта по его созданию составила 50 млн. рублей.