Лизинг «Особенный» в Башкортостане

28 Января 2014

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила два договора лизинга со своим новым партнёром - дочерним обществом ООО «Управление механизации строительства» - ОАО «Салаватнефтехимремстрой».

Компания - лизингополучатель специализируется на оказании транспортных услуг в Республике Башкортостан. В связи с увеличением заказов, ДО ООО «Управление механизации строительства» ОАО «Салаватнефтехимремстрой» было принято решение о покупке автотехники КАМАЗ в лизинг. Приобретённые автомобили позволят компании выйти на новые рынки и увеличить спектр оказания транспортных услуг.

В рамках сотрудничества ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировала 24 автомобиля КАМАЗ, из которых 12 самосвалов созданы на шасси КАМАЗ-43255, 6 самосвалов - на шасси КАМАЗ-65115 и 6 бортовых автомобилей на шасси КАМАЗ-43253.

Сделка заключена на условиях лизинга «Особенный» - финансового продукта, который на сегодняшний день высоко оценили клиенты лизинговой компании.

В ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» уверены, что первые 24 автомобиля КАМАЗ, поставленные для нового партнёра в лизинг, станут началом долгого перспективного сотрудничества в будущем.

Более подробную информацию о новом лизинговом продукте ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно узнать здесь - http://kamazleasing.ru/.