«Лизинг от производителя» - каждому дилерскому центру

17 Мая 2013

В целях укрепления и дальнейшего развития продукта «Лизинг от производителя» в каждом дилерском центре ОАО «КАМАЗ» специалисты группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разработали программу проведения выездных рабочих сессий по лизингу.

Дебютным по реализации данной программы стал выезд специалистов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» к дилеру ОАО «КАМАЗ» в Челябинске - ООО «УРАЛКАМ». В ходе работы сессии дилеры ознакомились с информацией о состоянии рынка лизинга в регионе, с новыми продуктами и технологиями работы по лизингу от производителя.

Специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» подробно рассказали о новом лизинговом предложении «Ускоренный», при котором резко сокращён необходимый пакет документов при оформлении автотехники КАМАЗ в лизинг. Кроме того, на конкретных примерах специалистам «УРАЛКАМа» было показано, что лизинговые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» являются самыми доступными на лизинговом рынке России.

Топ-менеджеры челябинского автодилера дали положительную оценку проведённому мероприятию. В планах «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» до конца года посетить ещё 9 дилеров, предлагающих своим клиентам услуги «Лизинга от производителя».

Подробности на сайте: www.kamazleasing.ru.