Лизинговые программы – для заводов-изготовителей

1 Февраля 2012

Специалисты Группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провели обучение представителей заводов-изготовителей спецтехники (ЗИСТ) – партнёров ОАО «КАМАЗ» – по программе «Клиентское финансирование на заводах спецтехники».

В программе обучения приняли участие руководители и специалисты ЗАО «Коминвест-АКМТ» (г. Москва), ООО «Мега Драйв», ЗАО «МПЗ» (оба – из г. Мытищи), ОАО «Завод Старт» (г. Далматово), ООО «Энергомаш» (г. Чебаркуль) и ООО «ТК» «КОММАШ» (г. Арзамас).

В ходе совместной работы специалисты ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» наглядно продемонстрировали представителям ЗИСТ все плюсы приобретения спецтехники в лизинг на базе автомобилей КАМАЗ в сравнении с покупкой и кредитом. Специально для гостей была проведена презентация лизинговых предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», которые сегодня являются одними из самых выгодных на российском рынке.

Благодаря специальным программам клиенты смогут приобрести на выгодных условиях современную высокотехнологичную строительную технику, подъёмную (краны различной модификации), коммунальную, дорожную, сельскохозяйственную и прочую спецтехнику в лизинг на базе автомобилей КАМАЗ. Помимо обучения участникам мероприятия была также представлена презентация производимой техники.

Встреча оказалась полезной для обеих сторон. Подобные курсы подготовки ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует сделать доброй традицией и проводить их с представителями ЗИСТ регулярно.