Лодзинский Воевода приедет на «КАМАЗ»

20 Января 2012

Сегодня в рамках официального визита в Республику Татарстан планируется посещение «КАМАЗа» делегацией из Польши во главе с Лодзинским Воеводой госпожой Йолантой Хелминска.

В составе польской делегации – заместитель Маршала Лодзинского воеводства Артур Багенски, директор бюро воеводы, Представитель Лодзинского воеводы по сотрудничеству с Республикой Татарстан Марцин Шмая, мэр города Згеж Ивона Вечорек и другие.

От «КАМАЗа» делегацию встретят топ-менеджеры предприятия во главе с заместителем директора по развитию по вопросам размещения производства автокомпонентов Ильдаром Гильфановым, представители Кабинета Министров РТ во главе с заместителем министра промышленности и торговли РТ Ильдаром Мингалеевым, а также руководитель Аппарата Исполнительного комитета Набережных Челнов Искандар Галимов.

В рамках визита члены делегации посетят производственные объекты автогиганта. На автомобильном заводе им будет продемонстрирована работа главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин. Гости также побывают в Камском Индустриальном Парке «Мастер», где им покажут стенды и работающее предприятие «Леони Вайэринг Системз».