Лучшие по качеству труда

26 Мая 2010

Блок управления персоналом и организационного развития ОАО «КАМАЗ» совместно с профсоюзным комитетом работников по итогам I квартала 2010 года определили лучшие подразделения компании в соревновании за звание «Коллектив высокого качества труда».

Наряду с современными методами управления персоналом на основе опыта ведущих мировых производителей, на «КАМАЗе» с успехом используются и испытанные средства морального и материального стимулирования, доказавшие свою эффективность многолетней собственной практикой. Одним из них является традиционное соревнование трудовых коллективов.

По первой группе соревнующихся, среди заводов единой технологической цепочки, победителем стала «КАМАЗавтотехника» из г. Заинска. На второе место вышел кузнечный завод «КАМАЗ-Металлургии», третье место занял Камский прессово-рамный завод. В соответствии с Положением о соревновании за звание «Коллектива высокого качества труда», работники, внёсшие весомый вклад в достижения своих заводов, будут премированы руководителями названных подразделений «КАМАЗа».