Мастера и бригадиры «КАМАЗа» собрались на Совет

20 Сентября 2011

Сегодня, 20 сентября, на заводе двигателей ОАО «КАМАЗ» открывается конференция «Совет мастеров и бригадиров».

Основная цель деятельности новой организации, созданной в июне этого года, – формирование условий для профессионального и карьерного роста мастеров и бригадиров, всестороннего развития их способностей и использование творческого потенциала молодых специалистов в развитии компании и в укреплении её корпоративного духа. Координирует деятельность Совета первый заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» - исполнительный директор Юрий Клочков.

В работе конференции принимает топ-менеджмент компании во главе с генеральным директором Сергеем Когогиным, председатель профсоюзного комитета работников «КАМАЗа» Гумер Нуретдинов, директора заводов и департаментов. Высокий уровень гостей символичен – на «КАМАЗе» с советских времён не забывают о преемственности поколений, конференция должна придать этому явлению новый импульс.

В программе конференции – доклады директора департамента промышленной безопасности и экологии – главного эколога ОАО «КАМАЗ» Разина Батыршина («Мастер и безопасность»), директора департамента управления производством Валерия Колпакова («Мастер и поставки»), директора департамента экономики Олега Хомкова («Мастер и затраты»), председателя Комитета Развития Производственной Системы Игоря Медведева («Мастер и корпоративная культура»).

В заключительной части участники конференции планируют избрать новый состав Совета и принять резолюцию по итогам мероприятия.