Министр транспорта РФ приехал на рестайлинговом КАМАЗе

15 Июня 2009

Сегодня в Набережных Челнах подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между ОАО «КАМАЗ» и ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания».

Для участия в церемонии подписания документа, помимо делегации ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) во главе с генеральным директором Виктором Клочаем, на «КАМАЗ» прибыли министр транспорта РФ Игорь Левитин и премьер-министр РТ Рустам Минниханов. Надо отметить, что приехал Левитин на рестайлинговом КАМАЗе, одном из тех, презентация которых недавно прошла в Москве.

В ходе визита гости в сопровождении генерального директора компании Сергея Когогина посетили совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА», Автомобильный завод, Научно-технический центр, где осмотрели выставку современной автомобильной техники ОАО «КАМАЗ» и ознакомились с работой спортивной команды «КАМАЗ-мастер».

После поездки на предприятия ОАО «КАМАЗ» состоялось рабочее совещание, после которого было подписано Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» и ОАО «КАМАЗ».

В условиях финансового кризиса заключение подобного соглашения имеет крайне важное значение не только для сторон, подписывающих его, но и для отечественной промышленности и общегосударственной системы автотранспортных коммуникаций в целом.