Молодые камазовцы – на службе Родине

28 Октября 2011

На днях молодые работники ОАО «КАМАЗ», выпускники профильных учебных заведений и дети камазовцев отправились служить в 14-ю Киевско-Житомирскую ордена Кутузова III степени ракетную дивизию, расположенную в Республике Марий Эл.

Всего в войсковой части в 2011 году будут проходить службу около 500 камазовцев и студентов. Напомним, в июне этого года было подписано трёхстороннее соглашение о взаимном сотрудничестве между ОАО «КАМАЗ», исполкомом города Набережные Челны и воинским подразделением. Ракетная дивизия находится в 360 километрах от Набережных Челнов, под Йошкар-Олой.

На территории Республики Марий Эл она базируется уже почти 50 лет. Многие годы бойцы 14-й ракетной дивизии показывают высокие результаты на учениях и тренировках. Руководство республики оказывает всемерную поддержку воинам местного гарнизона в создании нормальных условий для несения службы.

Таким образом, в Вооруженных Силах России исправно «служат» не только армейские грузовики КАМАЗ серии «Мустанг», но и камазовцы. Сами призывники надеются, что найдут на службе новых друзей и будущих коллег.