Молодые металлурги – лучшие по профессии

19 Августа 2008

В ОАО «КАМАЗ-Металлургия» стартовал внутризаводской этап конкурса профессионального мастерства среди молодёжи по 13 рабочим и инженерным специальностям.

Конкурсная программа состояла из теоретической и практической части. Участники отвечали на вопросы, касающиеся специфики профессии, системы менеджмента качества и экономики. А также – выполняли практические задания, опираясь на свои профессиональные умения и навыки.

Оценивая работы конкурсантов, жюри обращало особое внимание на быстроту, качество и соблюдение техники безопасности. Специалистам, достигшим лучших результатов, присвоено звание «Лучший по профессии» и предоставлена возможность повысить квалификационный разряд или категорию. Участники, занявшие призовые места, получат денежные премии. Их менее удачливые коллеги – памятные подарки.

Через неделю, 23 августа, конкурс профессионального мастерства стартует и на Литейном заводе. Его победители вместе с сегодняшними призёрами будут защищать честь ОАО «КАМАЗ-Металлургия» на общекамазовском этапе конкурса.