Москва КАМАЗам верит

23 Января 2008

С начала года в Москве открыто 5 новых офисов продаж Лизинговой компании «КАМАЗ».

Лизинговая компания «КАМАЗ» способствует внедрению новых финансовых инструментов в систему продаж дилеров КАМАЗа. Один из таких инструментов – открытие новых офисов продаж ЛК «КАМАЗ». С 1 января 2008 года они появились у московских дилеров ОАО «КАМАЗ»: МРО ТЕХИНКОМ, АвтоКАМ, ТД АиСТ, АВТОСИЛА и Авто-Трейд. С учетом открытого в 2006 году филиала, в Москве действует 6 офисов продаж ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Более 60% автомобилей КАМАЗ, передаваемых в лизинг от производителя, проходят через руки дилеров. Это очень важно для клиентов «КАМАЗа». «В одном окне» они могут получить полный сервис от производителя: и лизинг, и техническое обслуживание, и обеспечение запасными частями, и обмен старого автомобиля на новый, и многое другое.

Лизинговая компания «КАМАЗ» имеет 7 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и Кемерово. А также предоставляет лизинг от производителя через 40 дилеров ОАО «КАМАЗ» в регионах.

Справка:

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя.

В рейтинге лизинговых компаний РА «Эксперт» за 2007 г. компания занимает 16-е место. На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) Лизинговой компании «КАМАЗ», единственной лизинговой компании, отмеченной в 2007 году, была вручена международная награда «Европейское качество». 4 декабря 2007 года ЛК «КАМАЗ» стала лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007» в номинации «Лизинговая компания».

Объем лизингового портфеля компании составляет более 17 млрд. рублей. За пять лет реализовано свыше 9000 единиц техники.